『第69回武蔵野音楽大学ミューズフェスティヴァル』オンライン開催のお知らせ

2021/9/2

昨年度、やむを得ず開催を断念した『第69回武蔵野音楽大学ミューズフェスティヴァル』ですが、今年度、改めてオンラインにより開催することといたしました。学生による演奏及びクラブ団体の活動の発表をウェブ配信する予定です。配信サイト、配信期間、内容等詳細については後日発表いたします。

新型コロナウイルス感染症の収束を期待し、10月30日(土)、31日(日)に通常開催の方向で検討・準備を進めておりましたが、若年層への感染の拡大、重症者数の増加等の現状に照らし、学生ならびに関係者の皆様の安全を確保する観点から上記決定をいたしました。

卒業生の皆様、地域の皆様をはじめ、本学ミューズフェスティヴァルに期待をお寄せいただいているご関係の皆様にはご理解を賜りますようお願い申し上げますとともに、引き続きご支援の程よろしくお願い申し上げます。

武蔵野音楽大学