DREAM CONCERT ドリームコンサート

卒業式を迎える3年生の輝かしい未来を祝福するための演奏会。
学年末に、日頃の学習成果をお聴きいただきます。

DREAM CONCERT  ドリーム コンサート 2020

日時:2020年3月1日(日)12:30開場 13:00開演予定
会場:入間キャンパス:バッハザール
入場料:無料
主催:武蔵野音楽大学附属高等学校
後援:入間市教育委員会、飯能市教育委員会、日高市教育委員会

DREAM CONCERT
ドリーム コンサート は、学年末にあたり日頃の授業成果を発表するため開催されます。卒業式を迎える3年生の輝かしい未来を祝福するための演奏会でもあり、3年生にとっては、生徒全員で取り組む最後の発表の場となります。

コンサートでは、ウィンドアンサンブル(吹奏楽)をはじめとして、ピアノ・声楽・管打楽器・弦楽器のアンサンブルの授業で取り組んでいる曲の発表を行います。
 プログラムは、小編成から大編成まで多彩な構成となり、曲によっては、パイプオルガンの演奏も加わります。

DREAM CONCERT  ドリーム コンサート 2019

日時:2019年3月10日(日)12:30開場 13:00開演
会場:入間キャンパス:バッハザール
入場料:無料
主催:武蔵野音楽大学附属高等学校
後援:入間市教育委員会、飯能市教育委員会、日高市教育委員会

900名近くの方のご来場があり、盛況のうちに無事終演いたしました。
 皆様方からの温かいご声援、ありがとうございました。

パイプオルガン [演奏:秋本 奈美]
J.S.バッハ:トッカータとフーガ ニ短調 BWV565
A.ホリンズ:トランペット・メヌエット

金管アンサンブル